среда, 12 декабря 2018 г.

"Зимняя сказка" обложка и весь альбом

Я так увлеклась изготовлением снеговиков на конкурс в детский сад, что совсем забыла выложить фотографии третьего этапа, хотя у меня с выходных готов уже весь альбом целиком.


воскресенье, 2 декабря 2018 г.

Зимняя сказка 2

   У кого-то зима фактическая  начинается одновременно с календарной. У нас она приходит намного раньше,  правда в этом году она похожа не на сказку, а какое-то недоразумение. А вот полярная ночь приходит всегда по расписанию. Сегодня первый день из 42, хотя по ощущениям она длится уже месяц)  Ну что такое день 1 час или 40 минут...сейчас и этого нет, пару часов сумерек и остальное ночь. И хочется много света, огоньков, зажженых свечей, чтобы была именно зимняя сказка. 
  А я продолжаю делать  альбом  со Scrapmagia СП " Зимняя сказка" 2 этап
На этом этапе у меня 2 разворота, чтобы уложиться в сроки проведения проекта.



воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Зимняя сказка

Ожидание празника у меня уже включено, огоньки на окнах зажигаем каждый день, ребенок просит, ему нравится, мне тоже, с ними уютнее. Елку еще не доставала, но игрушки уже перебрала. Очень хочу новогоднюю фотосессию, муж "согласен", но как то не складывается пока. Хочу такую немного в винтажном стиле, с неяркими фотографиями, может быть даже черно-белыми. Пока не нашла студию и фотографа.  Но альбом под эти фотографии уже задуман, обдуман и даже начат. Буду делать его в рамках СП "Зимняя сказка" с блогом ScrapMagia


суббота, 21 апреля 2018 г.

Альбом

Доброго дня!
   Давно, очень давно не перебирала бумажки, не разала их, не клеила. Сейчас весомый повод нужен для того, чтобы вспомнить про скрап.
     В этот раз повод - день рождения ребенка. Родился Юрий Алексеевич 14 апреля; почти тезка первому космонавту, почти в день космонавтики.