среда, 7 декабря 2016 г.

"От кирпичей к звездам" 3 этап

    Доброго времени!
 Я продолжаю участие в  проекте с Олесей Бариновой " От кирпичей к звездам "  и Третий этап. Стиль этапа -механика, шестеренки.  Задание имитация ржавчины или металла.  После того , как прочитала пост с этапом СП, ночью читала и рассматривала картины Гигера. Необычные, механическо-мистические, интересная техника,  впечатление от них неоднозначное, но свой след в мыслях оставили.




До ржавчины я пока не добралась , имитировала металл. ОЭ - шестеренки, у меня металлические, а вот часы, стрелка, птица и табличка -чипборд. Красила акрилом черным, медным, коричневым и золото ацтеков.


Все так же при работе одна страница бумажная- чуть окрашена, и нанесены кирпичи, проштампована , вторая страница - фон с нуля. В плане техники у меня ничего не изменилось, но фотографировала на улице  в -15 в сугробе у фонтана в самый светлый час гражданских сумерек ( оказывается это так называется ) ) 

6 комментариев:

  1. Тут и металл и кирпичики)Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный разворот! Гармоничный, продуманный и мастерски сработанный!

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, мы с мужем в восторге. Так получилось, что он рядом был, когда я твою работу открыла.
    И оба с ним сошлись во мнении, что хочется небольших изменений в твоем блоге, сделать так, чтобы твои чудесные работы стали главными, на первом месте они и твои золотые руки, а не много-много боковых баннеров, которые отвлекают от просмотра. Гораздо лучше большие фотографии в постах, на которые сейчас не хватает места. Среди баннеов и ПЧ спрятались, у многих наверняка не хватает терпения до них добраться сквозь дебри и нажать кнопочку "Подписаться".

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, спасибо за теплые слова !)) Очень приятно! Да надо бы навести порядок в блоге, вот руки не доходят , все больше со смартфона захожу .

    ОтветитьУдалить